Ab sofort wählen Sie Ihr Mittagsgericht aus zwei verschiedenen Hauptgerichten - so garantieren wir noch mehr Abwechslung für Ihren Mittagstisch. Stellen Sie sich Ihr Menü dabei individuell zusammen: Als Vorpeise die "Soup of the day" oder einen kleinen Menü-Beilagensalat, als Hauptspeise unser wöchentlich wechselndes Tagesgericht 1 oder Tagesgericht 2.
Tagesgericht 1 | Tagesgericht 2 | |
02.12.2019 (Montag) | Ruhetag | |
03.12.2019 (Dienstag) | Hausgemachte Wildfleischpflanzerl mit Wirsinggemüse und Röstkartoffeln (A, C, G, L, M) | Putenschnitzel mit Kräuterkruste überbacken, dazu Karotten-Lauch-Gemüse und Bandnudeln (A, C, G, L) |
04.12.2019 (Mittwoch) | Rigatoni all´arrabiata mit Tomaten-Speck-Soße und Parmesan (A, C) | Gemischter Braten vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse und Spätzle (A, C, L) |
05.12.2019 (Donnerstag) | Pichelsteiner Eintopf mit dreierlei Fleisch und Gemüse (L) | Schnitzel "Münchner Art" mit Senf und Meerrettich paniert, dazu Kartoffel-Gurken-Salat (A, C, C, M) |
06.12.2019 (Freitag) | Geschlossene Gesellschaft |
Gastronomen sind gesetzlich verpflichtet, Zusatzstoffe auf der Speise- bzw. Getränkekarte gut sichtbar kenntlich zu machen. Nachfolgend finden Sie eine vereinfachte Liste der wichtigsten Zusatzstoffe.
Jedes Mittagsmenü erhält einen Stempel auf Ihre Treuekarte. Bei 10 abgestempelten Feldern erhalten Sie ein Tagesgericht 1 gratis. Fragen Sie einfach unseren Service nach Ihrer Treuekarte. (Nur ein Essen pro Tag/Person. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.)
Mit unserer kleinen „Bankettmappe“ möchten wir Ihnen einen kurzen Einblick in die Möglichkeiten unseres Hauses geben. Egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Kommunion, egal ob Familien- oder Firmen-veranstaltung - wir bieten Ihnen den richtigen Rahmen.
Und damit Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir möchten Ihre Seele verwöhnen und Ihrem Gaumen schmeicheln. Seien Sie wieder einmal ganz und gar Gast und lassen Sie den Alltag draußen vor der Tür. Wir freuen uns auf Sie und auf Ihre Gäste!
Ihre Familie Weber
mit dem Team Gasthaus Zur Post
SAMSTAG, 23. November 2019
FREITAG, 17. Januar 2020
Karibisches Insel-Hopping: Zuckerrohrschnaps,
eine Spirituose voller Lebensfreude.
„Fifteen men on the dead man‘s chest, Yo-ho-ho, and a bottle of rum!
Drink and the Devil had done for the rest, Yo-ho-ho and a bottle of rum!“
Rumprobieren & Rumtrinken. Ihren Ursprung findet die Rumkultur in der Karibik. Die Geschmacks- und vor allem Aromen-Vielfalt von Rum wird von keiner anderen Spirituose erreicht. Jede Insel, jedes Land und jede Region hat in der über 300 Jahre alten Geschichte des Rums seinen ganz eigenen Stil entwickelt. Rum-Kenner und -Liebhaber Thorsten Manus entführt Sie auf eine Insel-Hopping-Tour durch die Karibik. Erleben Sie eine humorvolle und sachkundige Präsentation und schmecken Sie dabei den individuellen Stil und die einzigartigen Aromen ver-
schiedener Rumkulturen. „Ganz nebenbei“ genießen Sie unser 4-Gang-Rum-Menü, bei dem alle Gerichte mit der „liebsten Beute der Piraten“ veredelt werden
Liebe Freunde und Gäste unseres Rum-Seminars. Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf eines Gutscheins einen verbindlichen Termin reservieren. Eine Änderung des Termins ist nachträglich nicht mehr möglich. Ebenso ist eine Rücknahme oder ein Umtausch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall Ihre Karte an Dritte weitergeben, wir bitten dann um eine kurze Benachrichtigung der Teilnehmer-Änderung.
Unsere nächsten Termine:
SAMSTAG, 18. Januar 2020
SAMSTAG, 8. Februar 2020
The Spirit of Scotland: Das Herz der weltweiten
Whisky-Produktion schlägt in Schottland.
Lassen Sie sich von der geschmacklichen Vielfalt der Whiskys aus den verschiedenen Regionen Schottlands begeistern. Ob kräftige Malts aus den Highlands, weiche Sorten der Lowlands oder die leicht salzig schmeckenden Insel-Malts:
Brand Ambassador Thorsten Manus präsentiert Ihnen mit viel Sachkenntnis und Humor die bunte Welt des schottischen Whiskys. Erleben Sie seine enorme geschmackliche Bandbreite und seine unterschiedlichen Herstellungsmethoden – und genießen Sie „ganz nebenbei“ unser 4-Gang-Whisky-Menü, bei dem alle Gerichte mit dem „Lebenswasser“ veredelt werden.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Teilnahme an unserem Whisky-Seminar. Die Veranstaltung ist im Voraus zahlbar. Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenk-Gutschein über das Seminar für die Teilnahme eines Freundes oder einer Freundin aus. Bitte lassen Sie Ihr Auto stehen und benutzen Sie ein Taxi oder die öffentlichen Verkehrsmittel!
Liebe Freunde und Gäste unseres Whisky-Seminars. Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf eines Gutscheins einen verbindlichen Termin reservieren. Eine Änderung des Termins ist nachträglich nicht mehr möglich. Ebenso ist eine Rücknahme oder ein Umtausch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall Ihre Karte an Dritte weitergeben, wir bitten dann um eine kurze Benachrichtigung der Teilnehmer-Änderung.
Unsere nächsten Termine:
FREITAG, 22. November 2019
FREITAG, 7. Februar 2020
... und am Ende ergibt alles einen Gin!
Ob mit Zitrone oder Gurke, Tonic oder Ginger Ale – Gin ist begehrt wie nie. Entdecken Sie die Vielfalt der Botanicals und erfahren Sie alles über die Herstellung, die Bestandteile und die Aromatisierung des Wacholderdestillats.
Unter der Regie von Gin-Kenner und -Liebhaber Thorsten Manus unternehmen Sie eine Reise durch die Welt des Gins, natürlich präsentiert mit viel Sachkenntnis und Humor. Erleben Sie eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten, manche ebenso ausgefallen wie köstlich – und genießen Sie „ganz nebenbei“ unser Gin-Menü, bei dem selbstverständlich alle Gerichte mit einer „GINspiration“ veredelt werden.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Teilnahme an unserem Gin-Seminar. Die Veranstaltung ist im Voraus zahlbar. Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenk-Gutschein über das Seminar für die Teilnahme eines Freundes oder einer Freundin aus. Bitte lassen Sie Ihr Auto stehen und benutzen Sie ein Taxi oder die öffentlichen Verkehrsmittel!
Liebe Freunde und Gäste unseres Gin-Seminars. Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf eines Gutscheins einen verbindlichen Termin reservieren. Eine Änderung des Termins ist nachträglich nicht mehr möglich. Ebenso ist eine Rücknahme oder ein Umtausch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall Ihre Karte an Dritte weitergeben, wir bitten dann um eine kurze Benachrichtigung der Teilnehmer-Änderung.
Unser nächster Termin:
Die nächsten Termine folgen in Kürze...
Mehr als ein Durstlöscher: Eine spannende
Degustationsreise durch die Welt der Biere
Erleben Sie einen unterhaltsamen Spaziergang durch die vielfältige Geschmackswelt des bayerischen Nationalgetränks. Das Bier ist hier weitaus mehr als ein wohlschmeckender Durstlöscher - denn der Biergenuss will an diesem Abend zelebriert werden:
Die Biersommeliers und Braumeister Arno Stockinger und Marcus Bien präsentieren Ihnen mit viel Sachkenntnis und Humor die Geschichte des Bieres, vermitteln Wissen über die unterschiedlichen Brauprozesse und geben Einblicke in Bierspezialitäten aus aller Welt. Erleben Sie eine außergewöhnlich schmackhafte Biervielfalt - und genießen Sie "ganz nebenbei" unser 4-Gang-Bier-Menü, bei dem selbstverständlich zu allen Gerichten "proBIERt" wird.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Teilnahme an unserem Bierkulinarium. Die Veranstaltung ist im Voraus zahlbar. Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenk-Gutschein über das Seminar für die Teilnahme eines Freundes oder einer Freundin aus. Bitte lassen Sie Ihr Auto stehen und benutzen Sie ein Taxi oder die öffentlichen Verkehrsmittel!
Liebe Freunde und Gäste unseres Bierkulinariums. Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf eines Gutscheins einen verbindlichen Termin reservieren. Eine Änderung des Termins ist nachträglich nicht mehr möglich. Ebenso ist eine Rücknahme oder ein Umtausch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall Ihre Karte an Dritte weitergeben, wir bitten dann um eine kurze Benachrichtigung der Teilnehmer-Änderung.
Sie können von uns Gutscheine über einen von Ihnen festgelegten Euro-Betrag beziehen. Diese Gutscheine gelten für jedes unserer derzeitigen und zukünftigen Angebote. Sie möchten einen Gutschein per Post erhalten? Senden Sie uns dazu einfach eine entsprechende Mail an info (at) zur-post-buchloe.de. Wir bitten Sie, den Gutscheinbetrag vorab zu überweisen. Nach Eingang Ihrer Überweisung senden wir Ihnen gerne den gewünschten Gutschein.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen des Artikels und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus!
Externer Link zum Artikel der Buchloer Zeitung (hier klicken)
Für die Buchloer Zeitung hat unser Küchenchef ein wunderbares Drei-Gänge-Menü gezaubert: Frischer Salat mit Pilzen und Speck, zartes Kalbsrückensteak mit Walnusskruste, dazu Risotto und Gemüse und ein feines Lebkuchen-Mousse mit Gewürzkirschen zum Abschluss laden zum Nachkochen ein. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit!
Externer Link zum Artikel der Buchloer Zeitung (hier klicken)